.
PERCORSI DI ISTRUZIONE E FORMAZIONE PROFESSIONALE

Articolazione dolciaria

Articolazione dolciaria

Cos'è

.
Diploma di istruzione professionale nell’indirizzo “Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera”

Articolazione DOLCIARIA

A cosa serve

  • Esercente di pasticceria, cioccolateria e gelateria
  • Esercente di bar e rivendite di prodotti enogastronomici
  • Addetto alla produzione di paste e biscotti artigianali ed industriali
  • Addetto produzione impasti lievitati artigianali ed industriali
  • Addetto alla preparazione di farciture per prodotti dolciari industriali
  • Addetto alla impastatrice di prodotti da forno
  • Addetto alla decorazione per la pasticceria (cake designer)
  • Addetto alle lavorazioni con attrezzature modellatrici di dolciumi
  • Addetto alla produzione di coni e cialde
  • Addetto alla preparazione di torte gelato e dessert monoporzione a livello artigianale ed industriale
  • Gelatiere industriale
  • Impastatore di caramelle
  • Maestro cioccolataio (lavorazione e realizzazione di sculture)
  • Confettiere
  • Addetto alla produzione di dessert per specifiche necessità  dietologiche e intolleranze alimentari

Come si accede

iscrizione con diploma di Scuola secondaria di primo grado

Servizio online

Autenticazione

.

Struttura responsabile dell'indirizzo di studio

Servizi correlati

Luoghi in cui viene erogato l'indirizzo di studio

  • indirizzo

    via s. colomba 52/a 82100 benevento

  • CAP

    82100

  • Orari

    8-13

  • indirizzo

    via s. colomba 82100 benevento

  • CAP

    82100

  • Orari

    8-13

Programma di studio

.

Orario delle classi

8-14

Libri di testo

.

Consigli di classe

libri di testo 2024/2025

libri di testo 2024/2025

Cosa serve

.

Lista di cosa serve

.

Contatti