Cos'è
Diploma di istruzione professionale nell’indirizzo “Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera”
Articolazione DOLCIARIA
A cosa serve
- Esercente di pasticceria, cioccolateria e gelateria
- Esercente di bar e rivendite di prodotti enogastronomici
- Addetto alla produzione di paste e biscotti artigianali ed industriali
- Addetto produzione impasti lievitati artigianali ed industriali
- Addetto alla preparazione di farciture per prodotti dolciari industriali
- Addetto alla impastatrice di prodotti da forno
- Addetto alla decorazione per la pasticceria (cake designer)
- Addetto alle lavorazioni con attrezzature modellatrici di dolciumi
- Addetto alla produzione di coni e cialde
- Addetto alla preparazione di torte gelato e dessert monoporzione a livello artigianale ed industriale
- Gelatiere industriale
- Impastatore di caramelle
- Maestro cioccolataio (lavorazione e realizzazione di sculture)
- Confettiere
- Addetto alla produzione di dessert per specifiche necessità dietologiche e intolleranze alimentari
Come si accede
iscrizione con diploma di Scuola secondaria di primo grado
Servizio online
Autenticazione
.
Struttura responsabile dell'indirizzo di studio
Servizi correlati
Luoghi in cui viene erogato l'indirizzo di studio
-
indirizzo
via s. colomba 52/a 82100 benevento
-
CAP
82100
-
Orari
8-13
-
indirizzo
via s. colomba 82100 benevento
-
CAP
82100
-
Orari
8-13
Programma di studio
.
Orario delle classi
8-14
Libri di testo
.
Consigli di classe
Cosa serve
.
Lista di cosa serve
.
Contatti
- Telefono: 0824363486
- Email: bnrh030005@istruzione.it