.
PERCORSI DI ISTRUZIONE E FORMAZIONE PROFESSIONALE

Enogastronomia

Enogastronomia

Cos'è

.
Diploma di istruzione professionale nell’indirizzo
“Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera”

ENOGASTONOMIA

A cosa serve

  • Cuoco in alberghi, ristoranti ed attività  ricettive
  • Cuoco nella ristorazione ferroviaria, area, marittima, autostradale
  • Cuoco pizzaiolo
  • Executive chef, chef de cuisine
  • Sous chef, chef de partie
  • Commis de cusine
  • Pasticciere e cioccolataio
  • Addetto alla preparazione, alla cottura e alla vendita di cibi preparati o pronti
  • Addetto alla preparazione di pasti
  • Addetti al banco nei servizi di ristorazione
  • Commesso di banco
  • Inserviente di cucina
  • Addetto alla produzione pasti per specifiche necessità  dietologiche ed intolleranze alimentari
  • Esercente di pasticceria, cioccolateria e gelateria
  • Esercente di bar e rivendite di prodotti enogastronomici

Come si accede

iscrizione con diploma di Scuola Secondaria di primo grado

Servizio online

Autenticazione

.

Struttura responsabile dell'indirizzo di studio

Servizi correlati

Luoghi in cui viene erogato l'indirizzo di studio

  • indirizzo

    via s. colomba 52/a 82100 benevento

  • CAP

    82100

  • Orari

    8-13

  • indirizzo

    via s. colomba 82100 benevento

  • CAP

    82100

  • Orari

    8-13

Programma di studio

.

Orario delle classi

8-14

Libri di testo

.

Consigli di classe

libri di testo 2024/2025

libri di testo 2024/2025

Cosa serve

.

Lista di cosa serve

.

Contatti