Cos'è
Diploma di istruzione professionale nell’indirizzo “Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera”
ENOGASTONOMIA
A cosa serve
- Cuoco in alberghi, ristoranti ed attività ricettive
- Cuoco nella ristorazione ferroviaria, area, marittima, autostradale
- Cuoco pizzaiolo
- Executive chef, chef de cuisine
- Sous chef, chef de partie
- Commis de cusine
- Pasticciere e cioccolataio
- Addetto alla preparazione, alla cottura e alla vendita di cibi preparati o pronti
- Addetto alla preparazione di pasti
- Addetti al banco nei servizi di ristorazione
- Commesso di banco
- Inserviente di cucina
- Addetto alla produzione pasti per specifiche necessità dietologiche ed intolleranze alimentari
- Esercente di pasticceria, cioccolateria e gelateria
- Esercente di bar e rivendite di prodotti enogastronomici
Come si accede
iscrizione con diploma di Scuola Secondaria di primo grado
Servizio online
Autenticazione
.
Struttura responsabile dell'indirizzo di studio
Servizi correlati
Luoghi in cui viene erogato l'indirizzo di studio
-
indirizzo
via s. colomba 52/a 82100 benevento
-
CAP
82100
-
Orari
8-13
-
indirizzo
via s. colomba 82100 benevento
-
CAP
82100
-
Orari
8-13
Programma di studio
.
Orario delle classi
8-14
Libri di testo
.
Consigli di classe
Cosa serve
.
Lista di cosa serve
.
Contatti
- Telefono: 0824363486
- Email: bnrh030005@istruzione.it